汣柒

杰佣雷安不拆逆
沉迷凹凸第五
嘉瑞金杂食

《沦陷》Chapter8. 流氓

奈布最近很郁闷,至于为什么,大概是因为最近不知为何杰克突然对他起了十分浓厚的兴趣。
每次他一上场,屠夫必定是杰克,而杰克也不打他,只是单纯的追着他,然后找到机会把他拎起来抱在怀里在地图绕圈。其他三人跑了他都不管,慢慢找到地窖,然后把他放下去从地窖逃出去。
啥,你问他为什么不挣扎?因为杰克没有攻击他或是把他从柜子里拉出来放怀里,而是单纯的拎他抱起来,根本不算被抓!除非杰克主动放他下来否则他下不来的,绝望。
杰克成功逼得奈布从一开始追着找屠夫变成了跟屠夫(杰克)躲猫猫,而他的队友也从一开始看见杰克抱着他绕圈的惊悚转变为麻木。克利切几人是想过救奈布的,但当他们打算实施行动时,杰克就会单手扛着奈布然后追着他们打,后来又发现杰克根本不伤害奈布,只能不了了之。
有一次奈布实在忍无可忍了,因为杰克把他抱起来后手还不老实地乱摸,气得跟他打起来,最后的结局是他被摁在杰克怀里全身被摸了个遍,流氓得不行。
奈布:“………………”
这也就算了,问题是他还被摸得起了反应,羞愤地把脸捂住再也不理杰克。
后来的事奈布不想回忆,反正他现在被杰克抱着时要么睡觉要么摊着被调戏得满脸通红,弄得他现在在庄园看到杰克就扭头绕道。
奈布虽然没谈过恋爱,但不代表他傻,若杰克不是在追求他的话那就是杰克脑子被门板砸傻了。
而且不知是不是因为在游戏里胸前的爱心天天蹦跶的原因,现在他在庄园中看到杰克,心也跳得飞快,搞得他心烦意乱。
他又做了个杰克的人偶天天用针扎它,扎完后又迷之心疼地拔下来,崩溃地用头撞桌子,自己也被门板砸了吗?!
心疼那老流氓个屁啊!
尹翊本来是不知道这事的,后来无意间在求生者那听到,瞬间炸了,二话不说跑去揍杰克。杰克乖乖挨揍了十几下,然后发现大舅子是要跟他死磕的节奏,无奈还手,之后二人双双去了艾米丽那疗伤。
因为奈布的缘故求生者们已经不怎么怕监管者了,艾米丽只是惊讶了一瞬就淡定了,艾玛还过来搭把手帮忙。
奈布知道后无语了很久,最后还是去了艾米丽的诊疗室,给自家老哥一个爆栗,道:“没事打他干嘛,找揍吗?!”
尹翊委屈:“可他调戏你……”
奈布:“……谁告诉你的。”
尹翊坐起身来:“琛儿,你不会真的喜欢上他了吧,他哪好了?!”
奈布不合时宜地在内心道:“腿长颜高,器大活好?”
呸呸呸,什么乱七八糟的。
奈布:“……我没有,你不要乱说。”
尹翊:“停顿了三秒,你明明就有!QAQ”
奈布:“再废话头都给你拧下来。”
尹翊:“……”蓝过。
奈布没理他,转身去了另一个病房,推开门,杰克似乎睡着了,闭着双眼,因脸上也被打到的缘故面具早就被取下来了,白皙的俊脸上青了一块。奈布走过去,伸手准备戳他那青了的部分,下一秒手就被抓住,奈布抬眼对上那对血眸。
哦,装睡。
奈布:“松手。”
杰克乖乖放开,他现在受伤了,可不一定制得住这个小佣兵。
“再调戏我下次就不是我哥一个人打你了,是我和我哥一起打你了。”
“我没有调戏你,只是追你。”
“你终于是把自己的野心暴露出来了吗。”
“这不是显而易见的么。”
“不要脸。”
“多谢夸奖。”杰克轻笑。
“你到底喜欢我什么?”
“可爱。”想日(buni)。
“你该去看眼科了,海伦娜的视力都比你好。”
“害羞的时候也很可爱呢。”
“……滚,老流氓。”奈布耳尖微红。
“嗯,只对你流氓。”
奈布头上青筋暴起,道:“你脑子里装的都是些什么?”
“你。”
奈布:“…………”
完败。
奈布气呼呼地扭头就走,杰克看他离去,嘴角勾起。
时间还有很多,不急。

奈布回到房里,把头埋在枕头上,红透的耳尖暴露了他此刻的心情。
不过是一些甜言蜜语罢了,他不知道对多少人说过,那个自诩绅士的家伙。
丢人。
奈布把玩偶从枕头旁拿到手中,又开始扎小人了。

尹翊躺在床上闭目养神,纪南辞推门进来,将门关上,开口道:“你在担心阿琛……?”
“琛儿已经动心了,那个杰克,真的是他的归宿吗?”尹翊蹙眉,眸中沉重。
纪南辞坐下来,缓缓道:“放心吧,阿琛的归宿确实是他。”
“是么?”尹翊一愣,“你已经看过了?”
纪南辞点头。
“那就好。”
“有心思担心阿琛,还不如担心下你自己,都三十多岁了还没对象,你是打算孤独终老吗?”纪南辞翻了个白眼。
“不想找,麻烦。”
“呵呵。”活该单身一辈子。

几天后成功出院,尹翊把杰克堵到花园角落里,杰克挑眉道:“还有事吗?”
尹翊平静地看他,完全没有在奈布面前犯二的模样,他开口道:“你对琛儿,是真心的?”
杰克:“是。”
“那好,你必须答应我和琛儿在一起后绝不能有一点背叛他的心思,不然,我和南辞会将你碎尸万段。”
“这种事,是不可能有的,也是不能有的。”
尹翊定定地看他,道:“如果你没把琛儿当做你此生唯一的伴侣的话,那你现在必须立刻远离琛儿,因为我们家这一辈,此生只会爱一人,若那人背叛了自己,便会自杀,或是与那人玉石俱焚。”
杰克惊讶了一瞬,怪不得尹翊会这么紧张。
“我会用我的实际行动来证明的。”
爱便是爱上了,怎会因为时间推移而不爱,那样,就不能称之为爱了。
既已沦陷,便不负此生。
TBC
在这里推荐一个b站up主!@天神嘎嘎嘎

声音特别苏后期做的很好的小哥哥,吃杰佣,励志于抱到野生小奈布/hhhh

每天晚上都有直播带水友一起断腿,人家是带水友,他是水友带233333

很爱笑很暖的傻天,你们会喜欢他的,如果关注了他的小可爱们加粉丝群:686177292

作者也在里面等你们哦,比心心❤

评论(4)

热度(55)