汣柒

杰佣雷安不拆逆
沉迷凹凸第五
嘉瑞金杂食

《沦陷》Charter11. 沦陷(完结)

“艾米丽小姐只是我朋友,她喜欢的是艾玛。”
杰克笑了笑:“那也不行。”
还是解释了吗,真可爱。
“我好像还没答应和你在一起吧。”奈布撇嘴道。
“那你现在答应吧。”
“滚。”瞪了杰克一眼。
杰克轻笑:“口是心非的样子也很可爱呢。”
奈布:“我哪有。”他移开视线,不敢与那双血眸对视。

连艾米丽都看得出来奈布是不会让他厌恶的人亲近他的,杰克怎么可能看不出来。
那次要求亲吻就是试探,他想知道奈布会不会答应。赌约其实他也知道,但奈布是那种因为口头上的赌约而贡献自己初吻的人吗?显然不是。
而且他还故意在奈布主动亲了他后得寸进尺地亲了他那么久,奈布不仅没有过多的反抗,反而很快顺从地回搂他的脖颈,哪怕没有回吻也十分稀奇了。奈布回神后也没有打他,只是单纯的逃避。
要是这都看不出来奈布对他有感觉,他干脆滚回地下室养老去吧。
杰克将面具取下,低头轻吻奈布的脸颊。
奈布:“!!”
他耳根瞬间红了,缩起脑袋试图躲开,但杰克已经吻到他的嘴角,他待在杰克怀里无处可避。
“你……唔!”
他的嘴被绪住,杰克温柔地舔舐着他的唇,没有刻意去撬开贝齿。
和喜欢的人相濡以沫的实在太好,奈布忍不住松开了牙齿小心翼翼地回吻,唇齿相依,缠绵绯恻。
幸运儿:还有人记得我吗QAQ/委屈
一个人开完了所有机子并打开了大门。
幸运儿,逃脱。
他要离开这虐狗之地!
(hhhh厄运儿)

杰克与奈布终于是确认了关系,成了一对恋人。
全文完。
……
…………
………………
……………………
骗你们的,还有一些呢_(:зゝ∠)_

游戏结束后,纪南辞让他俩搬到一个屋子同居去,并表示了祝福。
尹翊内心很复杂,高兴自家弟弟终于找到了归宿,又难过自家白菜被猪拱了,很是纠结。
当然,没人理他。
纪南辞私底下去找过奈布,问他相信杰克不会背叛他吗?
奈布毫不犹豫地点头,“相信,但如果他真的背叛,我也认了。这么多年,就只有他让我动了心,这大概是命中注定的吧。”
纪南辞笑看呵了口气,道:“真好啊。”命中注定什么的。
奈布也就在被追求时傲娇了些,和杰克心意相通后,任亲任摸任抱,偶尔还会撒娇,令杰克简直人生圆满。

奈布上场时并不是把把都是杰克,有时候也会和别的监管者们玩的,不过他们都被溜得很惨就是了。
纪南辞有次开启了一局自定义,但所有求生者与监管者都能先去,就是瞎玩娱乐的,然后奈布直接皮出了地图,从圣心医院二楼直接飞了出去,最后大家都隔着个围栏围观他。
奈布:“╮( ̄▽ ̄)╭”

奈布和艾米丽成了闺蜜,有天艾米丽来找正做双生人偶的奈布,奈布让她进门后问道:“怎么?”
艾米丽:“艾玛最近很思念她父亲,我都不知道该怎么安慰她了。”
艾玛的父亲?那不就是里奥么。
奈布沉思着要不要告诉艾米丽真相,最后还是放弃了,只是开口道:“她父亲一直都在她身边陪着她,只是她从未发觉。”
艾米丽一愣,她总觉得,奈布知道些什么。
奈布看出了她所想,淡淡道:“不可说。”
艾米丽默了。

杰克带着奈布来到白天的红教堂中,穿过花园来到了墓地,在一个很特殊的墓碑前停下。
杰克把手中的玫瑰花放下,轻声道:“她生前最喜欢玫瑰花。”
奈布安静地等他的下文,杰克继续道:“我养母,这里是她安眠之地——今天是她的忌日,我带你来看看她。”
“伯母您好,初次见面。杰克都不告诉我今天要来看您,害得我都没带什么东西过来看您。”
杰克失笑出声:“怪我怪我。”
奈布假装生气地蹬了他一眼,然后也忍不住笑了。
杰克的眸中满是温柔,牵起奈布的手,开口道:“母亲,他就是我此生唯一的伴侣,希望您在天上能祝福我们。”
奈布握紧了那双有些冰凉的手,和杰克一起郑重地向墓碑鞠躬。
两人相携手从花园的红毯开始,一步步向教堂中走去,在誓言台前停下。
杰克单膝下跪,执起奈布的手,从怀中掏出一枚银戒,认真道:“奈布·萨贝达先生,你愿意嫁给我,与我共度此生吗?”
奈布眨眨眠,笑着道:“为什么不是你嫁给我?”
杰克轻吻他的指尖,道:“愿不愿意?”
“当然愿意,杰克先生。”
杰克把戒指给他将要守护一生的爱人戴上,奈布脸上露出了幸福的笑。
教堂中响起了鼓掌声,奈布一愣,看向声源处。
庄园中的所有人都来为二人送上祝福。
杰克与奈布相视一笑。
误入这场意外,彼此厮守此生。
即已沦陷,定不负你。
End
完结撒花!!
潜水的全部出来让我看看你们!!
很开心,终于是将沦陷打上了end,杰佣还能再战五百年,让我们一起磕爆杰佣!
感谢各位的支持,up永远爱你们!
从5月7日开始发沦陷第一篇~现在已经是5月25日,等粉丝900阅读量两万后还会有触手play车。(这里是b站的收益!)
虚空之境进入准备状态~
打算再开一个短篇,杰佣abo论坛体,感觉会很棒。
在这里推荐一个up主!@天神嘎嘎嘎
声音特别苏后期做的很好的小哥哥,吃杰佣,励志于抱到野生小奈布/hhhh
每天晚上都有直播带水友一起断腿,人家是带水友,他是水友带233333
很爱笑很暖的傻天,你们会喜欢他的,如果关注了他的小可爱们加粉丝群:686177292
up也在里面等你们哦,比心心❤

评论(16)

热度(75)